Heutzutage bieten Konditoreien nicht nur Kuchen und Teilchen zum Mitnehmen an, sondern haben häufig noch einen Gastronomiebereich, in dem Kunden Kaffee und Kuchen direkt genießen können. Um die Qualität der Konditorei hervorzuheben, sollte auch beim Kaffee nicht an Qualität gespart werden.
Welcher Automat ist der Richtige?
Bei uns haben Sie die Wahl zwischen Instant-Kaffeemaschinen oder Bohnengeräten. Während Instant-Kaffemaschinen günstiger, schneller und leichter zu reinigen sind, hat ein Bohnenkaffee ein frischeres Aroma dank perfekt justiertem Mahlgrad. Außerdem wählen Sie zwischen Frischmilch oder Milchpulver/Milchgranulat. Milch ist frischer im Geschmack, bedeutet aber auch einen höheren Reinigungsaufwand, während das Pulver hygienischer ist. Entscheiden Sie selbst, welche Eigenschaften der Kaffee Ihrer Konditorei haben soll.
Die richtige Pflege
Bedienung, Reinigung und Wartung unserer Kaffeeautomaten sind simpel und auch für Laien machbar. Wir weisen Sie und Ihre Konditorei-Mitarbeiter gerne in die Handhabung Ihres neuen Kaffeevollautomaten ein. Falls Sie die Wartung nicht selbst übernehmen möchten, können Sie dies auch gerne einem unserer Fachmänner überlassen.
Fordern Sie jetzt unsere kostenlose und unverbindliche Beratung an. Füllen Sie einfach das Formular aus oder rufen Sie uns an. Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
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Auf Basis Ihrer Angaben können wir Ihnen ein erstes Angebot kalkulieren. So finden wir den richtigen Kaffeevollautomaten für Ihre Zwecke!