Die laRhea V+ Doppio & Cup kommt mit einem integrierten Becherwerk. Ihre Kunden und Mitarbeiter können sich den Kaffee also direkt in einen Coffee-to-go Becher ausgeben lassen und mitnehmen, falls sie nicht länger vor Ort bleiben. Das schließt Porzellantassen und andere Behältnisse aber nicht aus: der Kaffeevollautomat erkennt, ob ein Behältnis in der Kaffeeausgabe platziert wurde. Registriert der Tassensensor eine Tasse, gibt er keinen extra Becher aus sondern lässt den Kaffee direkt in die Tasse fließen. Registriert der Sensor keine Tasse im Ausgabebereich, gibt er automatisch einen Becher aus.
Das Becherwerk nimmt sowohl Plastik- als auch Papierbecher mit einer Größe von bis zu 300 ml auf.
Dank des Festwasseranschlusses der Doppio & Cup schließen Sie den Kaffeevollautomaten direkt an die Wasserleitung des Hauses an. Die Maschine zieht für jedes Getränk das Wasser frisch aus der Leitung. Das Auffüllen eines Wassertanks bleibt Ihnen erspart. Wenn Sie keine freien Wasseranschluss zur Verfügung haben, können Sie den Kaffeevollautomaten auch mit einem externen Wassertank versehen.
Das variplus-System von Rheavendors variiert die wichtigsten Momente der Kaffeezubereitung – Kaffeemenge, Temperatur, Mahlgrad – um für jeden Geschmack den richtigen Kaffee zuzubereiten. Erfreuen Sie Ihre Mitmenschen mit einem individuell und perfekt für sie zubereiteten Heißgetränk. Das V+ System spart Geld und Energie bei der Zubereitung des Kaffees.
variflex ist die flexible Brühkammer im variplus-System. Sie optimiert den Brühvorgang, indem sie sich an das gewählte Heißgetränk flexibel anpasst. variflex verarbeitet eine Kaffeemenge zwischen 6 und 14 Gramm, je nachdem, was die Kaffeespezialität gerade erfordert. Auch die Wassermenge variiert von 30 bis 300 ml. Sie erhalten optimal dosierten Kaffee wie vom Barista.
varitherm variiert die Temperatur während des Brühvorgangs. Boilerfrei und induktionsbasiert, kann die Zubereitung des gewählten Getränks ohne Aufheizphase sofort losgehen. varitherm passt die Temperatur für jede Schicht des Getränks genau an, sodass Milch, Espresso und Schaum perfekt zubereitet werden. Durch Variation der Kontaktzeit des Kaffeemehls mit Wasser können die unterschiedlichsten Aromen aus den Bohnen herausgefiltert werden. Das optimiert nicht nur den Kaffee, es spart auch noch Energie! Sie können eine Einsparung von bis zu 90% gegenüber herkömmlichen Zubereitungsmethoden rechnen.
Sie wollen das Kaffeeerlebnis rundum perfektionieren? Dann entscheiden Sie sich auch für varigrind. Das selbstjustierende Mahlwerk kommuniziert auf elektronischem Wege mit dem variflex und passt auch den Mahlgrad der Kaffeebohnen für jedes Heißgetränk passend an. Mit varigrind verlieren Sie nie an Mahlqualität, da sich das Mahlwerk im Laufe der Zeit flexibel an Veränderungen anpasst.
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