Informationen zur Fehlermeldung
Fehlercode: AUS 5
Ursache: Die Ursache für den Fehler „AUS 5“ liegt an einem defekten EAROM Speicher auf der CPU.Hilfe anfordern

Informationen zur Fehlermeldung
Fehlercode: AUS 5
Ursache: Die Ursache für den Fehler „AUS 5“ liegt an einem defekten EAROM Speicher auf der CPU.Hilfe anfordern
Kaffeevollautomaten im Arbeitsalltag Mit der zunehmenden Verlagerung des Alltagslebens auf den Arbeitsplatz gewinnt der Einsatz von Kaffeevollautomaten in der Arbeitswelt immer mehr an Beliebtheit. Arbeitgeber legen Wert darauf, dass sich die Mitarbeiter auch während der Arbeit so wohl fühlen wie zu Hause, denn erwiesenermaßen erzielen entspannte und glückliche Arbeitnehmer die...
Wer sich für den Kauf eines Kaffeevollautomaten für Büro, Praxis oder Gastronomiebetrieb interessiert, stößt auf eine große Auswahl verschiedener Automaten von verschiedenen Marken. Sehr bekannt und beliebt sind die Kaffeeautomaten von der Rheavendors Group. Wir möchten Ihnen ein mögliches Modell für Ihre Zwecke zeigen. Die hier vorgestellte Kaffeemaschine ist ein...
Die XX aus dem Hause Rheavendors Die XX ist momentan der kleinste Kaffeevollautomat aus dem Hause Rheavendors. Sie ist gerade mal 28,5 cm breit, 55 cm hoch und 45 cm tief, wodurch sich selbst in noch so kleinen Räumen Platz für sie findet. Die SpeedMix-Version des Kaffeeautomaten wiegt unbefüllt nur...
Ein Snackautomat ist eine mannshohe Maschine, die selbstbedienbar und auf Münzeinwurf süße und salzige Snacks sowie je nach Befüllung auch Sandwiches und aufwärmbare Mittagsspeisen ausgibt. Die Snackautomaten werden sehr oft in Bürogebäuden und Firmen aufgestellt, für die sich der Betrieb einer Kantine nicht lohnt oder die kein Geld darin investieren...
Instant-Kaffee ist eine Variante der Kaffeeherstellung, die auf Kaffeepulver oder Granulat basiert. Dazu werden in einem aufwendigen Prozess die Kaffeebohnen zu Trockenprodukten verarbeitet. In diesem Prozess werden die Bohnen nach der Reinigung zuerst sehr dunkel und möglichst gleichmäßig geröstet und anschließend grob gemahlen. In mehreren Säulen werden dem dabei entstandenen...
Das Bewusstsein für die nachhaltige, umweltschonende und faire Produktion von Lebensmitteln ist bei den Konsumenten in den letzten Jahren stark gestiegen. Doch woher weiß der Kaffeetrinker, ob die Bohnen, die er gerade in der Hand hält, wirklich unter guten Bedingungen hergestellt worden sind? Einen Hinweis darauf liefern die auf die...
Das Rainforest Alliance Siegel zertifiziert einen Anbau von Kaffeebohnen, der die umliegenden Wälder in den Anbaugebieten schont. Außerdem sollen die Kaffeebauern sozial gerecht behandelt werden und Wirtschaftlichkeit erlernen. Dazu werden sie speziell geschult, um Kenntnisse und Techniken darüber zu erwerben, wie sie auch auf geringer Anbaufläche hohe Ernteerträge erzielen können,...
Bereits in den 1990er Jahren hatten Nick Bocklandt, Kaffeebauer belgisch-guatemaltekischer Herkunft, und Ward de Groote, niederländischer Kaffeeröster, die Idee für ein Gütesiegel, welches den nachhaltigen Anbau von Kaffee und später auch Kakao und Tee zertifizieren sollte. Ziel war es von Beginn an, verantwortungsbewusste Geschäftspraktiken im internationalen Rohstoffhandel zur Gewohnheit zu...
Das Bio-Siegel garantiert dem Käufer eines Produktes ein frisches, geschmackvolles und echtes Lebensmittel. Ökologisch korrekte Produkte werden unter Achtung des Natur- und Umweltschutzes hergestellt, das heißt, die Agrikultur soll so natürlich wie möglich gestaltet werden und der menschliche Einfluss auf Umwelt, Anbau und Produktion ist so gering wie es nur...
Wie viel Kaffee trinken die Deutschen eigentlich jedes Jahr? Und wie häufig greift der Deutsche zur Kaffeetasse? Diese und weitere interessante Fakten finden Sie in unserer neuen Infografik. Erfahren Sie, welche positiven Einflüsse das Aufstellen eines Kaffeevollautomaten im Büro auf die Stimmung und Leistung eines Arbeitnehmers, eines Teams oder einer...
Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.
Die durchgestrichenen Preise entsprechen dem bisherigen Preis in diesem Online-Shop.